Godoy Cruz no pudo con Vélez en el Malvinas y sumó un punto

El Tomba se adelantó en el marcador ni bien empezó el partido, pero a los pocos minutos lo amargó el Fortín.

En el marco de la 11° fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz y Vélez igualaron 1 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas.

Pier Barrios, luego de una pifia del arquero Lucas Hoyos, adelantó al Expreso ni bien empezó el partido, y desató la locura en las tribunas del estadio provincial.

Lionel Scaloni y la noticia de la Selección Argentina que todos esperaban

Luego, a los 15', Diego Godín le ganó en las alturas a todos y metió un cabezazo inatajable para el "ruso" Diego Rodríguez.

Tras el gol de la visita, el partido debió ser interrumpido porque un hincha del Tomba cayó de la tribuna y tuvo que ser trasladado al hospital por la ambulancia del campo de juego. El árbitro decidió reanudar el juego, cuando el vehículo sanitario volvió al estadio.

La insólita pifia del arquero Hoyos que derivó en el gol de Godoy Cruz

Durante el primer tiempo, ambos equipos fueron imprecisos y estuvieron lejos de volver a inflar la red contraria.

En el complemento el Tomba fue más. Al comienzo lo tuvo Ezequiel Bullaude, pero Valentín Gómez le ahogó el grito.

Después lo tuvo Martín Ojeda, aunque esta vez el arquero visitante estuvo a la altura de las circunstancias e impidió el segundo tanto del Bodeguero.

El próximo viernes, a partir de las 19:00, Godoy Cruz se presentará en La Plata ante Gimnasia y Esgrima por la 12° fecha.