Godoy Cruz cayó en su visita a Córdoba y está en descenso directo

El Tomba perdió 2 a 1 con Talleres y se encuentra en el fondo de la tabla de los promedios.

Godoy Cruz perdió 2 a 1 en su visita esta noche a Talleres de Córdoba por la séptima fecha la Copa de la Liga Profesional 2022. Con este resultado, el Tomba cayó al anteúltimo puesto de la tabla de los promedios, por lo que por ahora estaría perdiendo la categoría.

El inicio del encuentro fue muy parejo, pero con chances de gol para ambos equipos. A los 11' lo tuvo la 'T' con un tiro de Fértoli que terminó en gol, pero el árbitro Mastrángelo anuló la jugada por un agarrón de Girotti a un defensor tombino.

A los 24', luego de un córner ejecutado por Fértoli, el mendocino Juan Ignacio Méndez cabeceó de pique al suelo y puso el 1 a 0 para el elenco cordobés. Seguidamente hubo unos ataques de Valoyes y Girotti que pudieron terminar en gol pero no estuvieron precisos en la definición.

El Bodeguero llegó al empate en el minuto 40. Franco Negri tiró una pared con Ojeda desde el lateral y sacó un gran centro para el cabezazo de Salomón Rodríguez. 1 a 1 y al descanso.

La primera media hora del segundo tiempo fue muy pareja con pocas situaciones de gol y varias imprecisiones por parte de los dos equipos.

Hasta que a los 31' el colombiano Valoyes recibió adentro del área, definió de primera, venció la resistencia de Espínola y marcó el 2 a 1.

El gol de la 'T' fue un mazazo para Godoy Cruz, que no pudo reponerse y se trajo una dolorosa derrota de Córdoba.

En la próxima fecha, el Expreso recibirá a Estudiantes de La Plata con la necesidad de conseguir un triunfo que lo saque de la zona del descenso.