No hay caso: el Tomba cayó ante Barracas Central y no logra despegar

El Expreso perdió una chance inmejorable para alejarse del descenso.

Barracas Central le ganó 3 a 1 a Godoy Cruz, en un encuentro válido por la 14° fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Dos minutos se habían jugado en el estadio de Lanús, donde hizo de local el Guapo, cuando Pablo Mouche adelantó a Barracas Central tras una pifia del arquero Juan Espínola.

Qué pasó en la Lepra esta semana: aseguran que el presidente quiso renunciar

Antes de la media hora, Ezequiel Bullaude estampó el empate luego de una buena jugada colectiva del Tomba.

Poco antes del final de la primera etapa, Bruno Sepúlveda adelantó al local, y volvió a poner arriba en el marcador a los dirigidos por Alfredo Berti.

En el complemento, a tan solo cuatro minutos del pitazo inicial, Neri Bandiera estiró ventajas, y todo se puso cuesta arriba para Godoy Cruz.

El elenco mendocino tuvo sus chances, pero nuevamente falló en la estocada final.

El elenco dirigido por la dupla Orsi-Gómez terminó su participación en la Copa de la Liga, y ahora deberá comenzar a pensar en el choque del próximo viernes ante Tristán Suárez por Copa Argentina

Ese partido, a disputarse a partir de las 20:10, se jugará en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis.