Franco Petroli se metió en la historia grande del Tomba por un asombroso récord

El joven guardamente superó la icónica marca de un emblema de la institución bodeguera tras el empate sin goles ante Unión.

Godoy Cruz igualó 0-0 ante Unión de Santa Fe este martes por la noche en un aburrido partido que marcó el regreso del equipo de calle Balcarce al estadio Malvinas Argentinas.

La emotiva foto de Messi con la que Inter Miami anunció el amistoso ante Newell's

Los dirigidos por Daniel Oldra, a pasar de las numerosas ocasiones de gol, no pudo romper el cero en el marcador y la contienda finalizó sin goles. Pese al empate, el Tomba se trepó a lo más alto de la Zona B y lidera con 13 unidades.

Párrafo aparte, aparece la actuación de Franco Petroli bajo los tres palos del Expreso. El joven guardameta de 25 años sumó su quinto partido al hilo con la valla invicta y se metió de lleno en la historia del club.

Gracias a sus brillantes actuaciones en el arco de Godoy Cruz, Petroli llegó este miércoles a los 450 minutos sin goles en contra, con lo que superó la anterior marca del club que estaba en poder de Nelson Ibáñez, hoy ayudante de campo del entrenador Daniel Oldrá, quien permaneció 385 minutos sin recibir tantos.

Gutiérrez ascendió y volvió al Federal A: los números de una campaña soñada

De esta forma, la flamante llegada del ex arquero de River comienza a dar frutos y es uno de los futbolistas más aclamados por los hinchas, gracias a sus heroicas atajadas.