En video: así fue el truncado debut con derrota de Godoy Cruz ante Barracas Central

El Tomba no pudo contra el Guapo, pese a las varias oportunidades que tuvo de buscar otro resultado, pero que no llegaron a ningún lado.

En su primer encuentro en la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz sufrió una derrota por 1-0 frente a Barracas Central en el estadio Malvinas Argentinas. A pesar de generar varias oportunidades, el equipo mendocino no logró concretar en el marcador.

La fuerte respuesta de la AFA al club que decidió ser el primero en convertirse en una SAD

Desde el inicio del partido, Godoy Cruz mostró iniciativa, con Facundo Altamira siendo una presencia incisiva por la banda izquierda y Bruno Leyes controlando el mediocampo. Sin embargo, la primera oportunidad clara fue para Barracas Central, pero un gol de Maximiliano Salazar fue anulado por posición adelantada tras la intervención del VAR.

A lo largo del partido, Godoy Cruz tomó el control del juego, pero no logró generar peligro en el arco defendido por Sebastián Moyano. Aunque tuvo oportunidades en la segunda mitad, con remates de Altamira y Nahuel Ulariaga, Moyano se mostró sólido en la portería.

Por las nubes: la AFA anunció el nuevo aumento de las entradas generales en todas las categorías

El gol que definió el encuentro llegó a seis minutos del final. Un excelente pase de Alan Cantero encontró a Alexis Domínguez, quien marcó con un disparo preciso al ángulo. A pesar del esfuerzo del Tomba, no lograron igualar el marcador antes del pitido final.

En la próxima jornada, Godoy Cruz se enfrentará a Independiente Rivadavia en lo que será el primer clásico mendocino en primera división desde el ascenso de la Lepra. Por su parte, Barracas Central recibirá a Sarmiento de Junín en su próximo compromiso en la Liga Profesional.