En Vendimia, el Bodeguero no festejó: un ex Lepra amargó al Tomba en Mendoza

En un partidazo, Independiente y Godoy Cruz igualaron 3-3 en el Malvinas. El Expreso sigue sin ganar de local.

El Tomba y el Rojo empataron en el Malvinas Argentinas en lo que fue un partido vibrante por donde se lo mire. Disputado hasta el final, igualaron 3 a 3 y se quedaron con ganas de más. El Expreso siempre fue arriba en el marcador, pero la defensa dejó mucho que desear.

En el primer tiempo, Independiente y Godoy Cruz igualaban 1 a 1 en Mendoza, por los tantos de Ezequiel Bullaude, a los 18 minutos, para el "Tomba", y el uruguayo Carlos Benavídez, a los 44, para el "Rojo". Si bien no fue de lo más brillante, el Tomba no desentonó y generó buenas situaciones, como una de Badaloni que se estrelló en el palo.

El presidente del Barcelona criticó a Messi y dijo que "no se arrepiente" de haberlo echado

En la segunda parte, el Bodeguero, impulsado por su gente, avanzó y consiguió el 2-1 transitorio con una buena jugada que arrancó en defensa y que definió el goleador Bullaude anotando así su doblete en el partido.

Cerca del final, a Salomón Rodríguez le cometieron un grosero penal y Ojeda lo cambió por gol con una excelente definición al palo izquierdo. Pero había tiempo para una más, y después de una falta innecesaria, el centro cayó sobre el área tombina y Leandro Benegas la mandó a guardar de cabeza.

El mendocino Benegas había iniciado sus inferiores en Independiente Rivadavia de Mendoza y ahora le tocó amargar a uno de los rivales de la Lepra en Mendoza. Jugó en el club Azul en el año 2006, cuando se disputaba el Argentino A. Hizo 6 goles en 42 partidos.

Con este triunfo, el Tomba consiguió otro empate como local y se quedó con las ganas de sumar su primera victoria en el Malvinas Argentinas. El próximo partido será ante Huracán en Parque Patricios.