En un partido repleto de penales, Unión de Santa Fe amargó a Boca en La Bombonera

El Tatengue logró tres puntos importantísimos.

En el cumpleaños número 44 del vicepresidente de Boca Juniors, Juan Román Riquelme, Unión de Santa Fe venció 2 a 1 al Xeneize en La Bombonera.

En un partido válido por la quinta fecha de la Liga Profesional, ambos conjuntos se vieron las caras en La Bombonera.

Carlitos Tevez arrancó con el pie izquierdo en Rosario Central

A los 22 minutos de la primera etapa, Jorman Campuzano derribó en el área a Juan Ignacio Nardoni, y el árbitro Yael Falcón Pérez no dudó en cobrar penal para la visita.

Un minuto más tarde, Daniel Juárez cambió el remate por gol y adelantó a la visita en el tanteador.

Otra mujer denunció a Villa y contó cuándo quiso violarla

Cuando se jugaban 39 minutos de la etapa inicial, Eduardo "Toto" Salvio, que podría irse en breve de Boca, estampó el empate tras un tiro desde los doce pasos.

En el complemento el equipo de Sebastián Battaglia fue más, pero no logró inflar la red del arco defendido por Moyano.

Sobre el cierre del encuentro, Falcón Pérez observó una mano de Carlos Izquierdoz en el área y marcó el tercer penal del encuentro.

Carlos Izquierdoz se fue expulsado en Boca Juniors.

Producto de esta acción, el defensor de Boca dejó a su equipo con un menos. Franco Troyansky se hizo cargo de la ejecución, pero el arquero Javier García contuvo el penal.

Javier García al momento del penal.

Sin embargo, el árbitro obligó a repetir el penal por adelantamiento del guardavalla Xeneize. Nuevamente fue Troyanski, y ahí si convirtió el penal que le dio tres puntos de oro a los santafesinos.