El Tomba y Estudiantes igualaron 3 a 3 en el Malvinas

El "Pincharrata" se llevó un punto de oro en su visita al a la provincia.

En un partidazo en el Malvinas Argentinas, Godoy Cruz igualó este sábado 3 a 3 ante Estudiantes por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. El conjunto mendocino no logró mantener la ventaja que supo conseguir en tres ocasiones, y terminó cosechando un empate con sabor a poco en condición de local.

¡Histórico!: "Manu" Ginóbili primer argentino en entrar al Salón de la Fama de la NBA

El mediocampista Ezequiel Bullaude con un doblete, al minuto de juego y a los 20 del complemento, y Martín Ojeda, a los 39 y de penal, anotaron para el Tomba, que jugó muy bien en ataque pero terminó pagando caro sus errores defensivos.

Mientras que para la visita Agustín Rogel, a los 17 del complemento, Aaron Spetale, a los 26, y Zapiola a los 47 de penal, anotaron los tantos del empate.

El inicio del pleito fue un verdadero baldazo de agua fría para la visita, ya que Godoy Cruz al minuto de juego se puso en ventaja: Bullaude inició la jugada y habilitó a Elías López, quien con un pase hacia atrás dentro del área sirvió para que el mismo que lo asistió defina con un remate a colocar la resistencia del portero Mariano Andújar.