El Tomba se quedó con una finalísima

En una verdadera final por la permanencia, Godoy Cruz venció por 2 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata.

Godoy Cruz Antonio Tomba consiguió tres puntos de oro en lo que era una final anticipada en la lucha por la permanencia. El Tomba venció por 3 a 0 en el Malvinas Argentinas a un rival directo como es Aldosivi de Mar Del Plata y de esta manera respira aliviado en la tabla de abajo.

La FIFA confirmó oficialmente cuando empieza el Mundial de Qatar

Los goles del Expreso fueron marcados por el uruguayo Salomón Rodríguez a los 14 minutos del primer tiempo y por Tomás Allende a 4 minutos de la finalización del encuentro. El triunfo no solo sirve para alejarse del "Tiburón" en los promedios - los dirigidos por Somoza están en zona de descenso junto a Patronato - sino que coloca al Bodeguero a 4 puntos del líder de la Liga Profesional de Fútbol, Atlético Tucumán.

Pudo ser goleada, pero el árbitro anuló lo que hubiera sido el segundo gol de Allende a instancias del VAR.

Lewis Hamilton reveló cuáles son sus dos más grandes miedos fuera del circuito

En la próxima fecha los dirigidos por la dupla técnica Orsi - Gómez, enfrentarán a Sarmiento de Junin por la 14ta fecha del campeonato desde las 16:30. Después se viene un partidazo en el Malvinas Argentinas, ya que será local contra el Independiente de Avellaneda de Julio César Falcioni el 21 de agosto desde las 15:30.

La síntesis:

Godoy Cruz 2: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, José Canale y Franco Negri; Gonzalo Abrego y Juan Andrada, Martín Ojeda y Valentín Burgoa, Ezequiel Bullaude; Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Aldosivi 0: José Devecchi; Ezequiel Schelotto, Tomás Lecanda, Patricio Boolsen, Nicolás Valentini y Fernando Román; Leandro Maciel, Bautista Kociubinski y Emanuel Maciel, Santiago Silva y Facundo Tobares. DT: Leandro Somoza.

Goles: PT: 13' Rodríguez. ST: 40' Allende.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Yael Falcon Pérez.