El Tomba rescató un valioso punto en Tucumán ante un rival directo

Godoy Cruz igualó 1 a 1 con el Decano, otro de los equipos que lucha por no descender.

Godoy Cruz se trajo un punto de su visita a Tucumán e igualó 1 a 1 ante Atlético por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, el equipo mendocino tiene los mismos puntos que Aldosivi en la tabla de los promedios del descenso y estarían jugando un partido desempate.

Ramiro Carrera, para el Decano, y Cristian Chávez, para el Tomba, fueron los autores de los goles del encuentro que se jugó en el estadio Monumental José Fierro con el arbitraje de Nazareno Arasa.

Boca, en pie de guerra contra el Diario Olé: "No vamos a permitir jamás..."

El encuentro comenzó complicado para el Expreso, ya que se vio sorprendido por los avances ofensivos de Atlético Tucumán. En el minuto 27, el local se puso en ventaja a través de Carrera, quien ingresó por el sector izquierdo, definió de zurda y puso el 1 a 0.

En el complemento, el Decano tuvo chances para ampliar la diferencia pero se encontró con las buenas intervenciones del arquero tombino Diego Rodríguez. A los 29' del ST el Expreso igualó el marcador. Franco Negri tiró un centro, Juan Andrada desvió de cabeza y Chávez, por el segundo palo, empujó al gol.

Empate del Tomba en Tucumán. Foto: Prensa Godoy Cruz.

Atención: van a subastar otra camiseta que usó Maradona en México 1986

Godoy Cruz rescató un punto en una chancha difícil y ante un rival directo en la lucha por no descender a la segunda división del fútbol argentino.

En la siguiente jornada, la sexta, el Tomba recibirá a Colón de Santa Fe el sábado 2 de julio a partir de las 18 en el estadio Malvinas Argentinas.