El Tomba del "Gato" Oldrá volvió al triunfo y se acercó a los de arriba

Con goles de Tadeo Allende y Tomás Conechny, el Expreso bajó al Lobo platense.

Godoy Cruz Antonio Tomba venció 2 a 0 a Gimnasia de La Plata, en un partido válido por la 17º fecha de la Liga Profesional.

Ante una multitud que se dio cita en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, el Tomba logró el triunfo tras tres empates seguidos.

Gustavo López se pasó de pícaro en una cancha de primera división y le salió caro: "Tampoco nos va a venir a bolud..."

Cuando se jugaban 30 minutos del primer tiempo, Tadeo Allende sacó un zapatazo desde afuera del área que se coló en ángulo del arco defendido por Tomás Durso.

El Expreso fue claro dominador de las acciones en el estadio blanquinegro. A poco de iniciado el complemento, Hernán López Muñoz avisó para el local, que en esta no pudo con el "1" visitante.

Lo pagas vos: se conoció cuánto cuesta mantener el Malvinas Argentinas para el Mundial Sub-20

Después el que estuvo cerca fue Salomón Rodríguez, que con un cabezaz estuvo cerca de estirar diferencias.

Cuando al partido le quedaba poco y nada, en el tercer minuto de descuento, Tomás Conechny puso cifras definitivas y le dio los tres puntos al Tomba.

En la 18º fecha, Godoy Cruz se presentará en Rosario ante Newell's, mientras que Gimnasia recibirá en La Plata a Sarmiento de Junín.