El terrible golazo de Echeverri con el que Argentina goleó a Japón en el Mundial Sub 17

La joyita de River abrió el partido con un zapatazo de tiro libre que dejó perplejos a todos los presentes.

La Selección Argentina logró una victoria contundente al vencer 3-1 a Japón en el grupo D del Mundial Sub 17 en Indonesia, consolidando sus posibilidades de avanzar a los octavos de final.

Revelaron cuál es la clave que podría definir si Messi juega o no el Mundial 2026

Bajo la dirección de Diego Placente, el equipo se destacó con goles de Echeverri, Acuña y Ruberto en el Estadio Jalak Harupat.

El partido comenzó con una ráfaga de goles a favor de la Albiceleste. A los 5 minutos, la perla de River sorprendió con un impresionante tiro libre que se incrustó en el ángulo.

Tres minutos después, Santiago López protagonizó una excelente jugada por la derecha, culminando con un centro preciso para que Valentino Acuña marcara el 2-0.

En la segunda mitad, Japón respondió con un gol de Rento Takaoka a los cinco minutos. A pesar de la disminución del rendimiento argentino y algunos contratiempos, como la anulación de un gol a Japón por falta contra el arquero Florentín, Agustín Ruberto selló la victoria con un golazo para el 3-1 final.

Este triunfo mantiene viva la esperanza de la Albiceleste en el Mundial Sub 17, ocupando el segundo lugar en el grupo con tres puntos y una diferencia de gol de +1.

Otro club mendocino le bajó el pulgar a Milei y rechazó privatizar los clubes

En la próxima jornada, Argentina se enfrentará a Polonia, que se encuentra en la última posición sin puntos y una diferencia de -4.

Por otro lado, Japón se medirá contra Senegal, líder del grupo con dos victorias y una diferencia de +4.