El "Pipa" Benedetto volvió a marcar y Boca se quedó con triunfo clave ante Lanús

Con este triunfo, el Xeneize se subió a lo más alto de la tabla de posiciones.

Con un agónico gol de Darío Benedetto, Boca venció 1 a 0 a Lanús en condición de visitante, en un partido válido por la 19° fecha de la Liga Profesional.

Godoy Cruz recibirá a Boca con hinchas "neutrales": cuánto pueden salir las entradas

El elenco visitante, que salió al campo de juego con un equipo con algunos habituales suplentes, tuvo su primera aproximación clara poco antes de los 20 minutos del primer tiempo, cuando Oscar Romero desperdició una chance inmejorable dentro del área.

En el complemento, el dueño de casa avisó por intermedio de Brian Blando, pero el bueno de Agustín Rossi evitó la caída de su valla.

Pasado el cuarto de hora se produjo la gran polémica. Luego de un desborde de Frank Fabra, Franco Troyansky le robó la pelota al hombre de Boca, y tras caer al suelo, tocó la pelota con la mano en el área Granate, sin embargo el árbitro Facundo Tello ignoró la acción y todo siguió como estaba.

"La c... de tu madre", le dijo Pagani a Distasio y se fue directo a pegarle

A los 44', Bendetto marcó el único tanto de la noche tras recibir un envío de Fabra. Fue 1 a 0 para los de Hugo Ibarra.

El próximo lunes, en el marco de la 20° fecha, Boca recibirá en la Bombonera a Huracán de Parque Patricios.