El gol maradoniano de Messi en el partido de PSG contra el combinado de Gallardo

El astro argentino abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo a favor del elenco francés.

El astro argentino Lionel Messi y el portugués Cristiano Ronaldo se vuelven a ver las caras en el partido amistoso que disputan el Paris Saint Germain de Francia y un combinado de los mejores jugadores del Al-Nassr y de Al-Hilal de Arabia Saudita, que cuenta con el entrenador Marcelo Gallardo en el banco de suplentes.

La FIFA anunció una modificación del VAR que puede traer mucha polémica

Messi abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo a favor del elenco francés tras una asistencia de Neymar y puso el 1 a 0 transitorio apenas iniciado el juego.

El gol de Messi

El golazo de Messi hace acordar al gol de Diego Maradona en el partido de Argentina contra Italia en el Mundial de México 86.

El gol de Maradona

Cristiano, flamante refuerzo del Al-Nassr que revolucionó el fútbol árabe, lleva la cinta del seleccionado que se llamará "Riyadh Season" y que tiene al "Muñeco" como DT.

Messi y Ronaldo vuelven a jugar en contra en un encuentro que también cuenta con el ex mediocampista de River Gonzalo "Pity" Martínez. Además, en la nómina que tiene a su cargo Gallardo se destacan los nombres del peruano André Carrillo, el atacante argentino Luciano Vietto, Salem Al-Dawsari, el futbolista árabe que anotó el gol en la derrota de la Selección Argentina en el Mundial de Qatar 2022, el brasileño Luiz Gustavo y el camerunés Vincent Aboubakar.