El gol de otro planeta con el que la mendocina Estefanía Banini le dio el título al Atlético

La jugadora mendocina convirtió con un tremendo tiro libre en la final de la Copa de la Reina, en España, para que su equipo se corone campeón frente al Real Madrid.

La talentosa futbolista mendocina, Estefanía Banini, se convirtió en la heroína de su equipo, el Atlético de Madrid femenino, al marcar un magnífico gol de tiro libre contra el Real Madrid en la final de la Copa de la Reina en España.

El insulso festejo de Messi tras el campeonato obtenido por el Paris Saint-Germain

En una final emocionante, el Atlético logró llevar el partido a la prórroga, remontando un marcador de 2 a 0 que parecía estar sentenciado. Sin embargo, en la segunda mitad, Banini, oriunda de Mendoza, apareció y mantuvo con vida al "Atleti" con un golazo de tiro libre.

El Real Madrid tenía una ventaja de 2 a 0, con ambos goles anotados de cabeza por la francesa Sandie Toletti y la capitana blanca, Ivana Andrés.

A pesar de la clara desventaja, el Atlético sacó su espíritu combativo, liderado por Estefanía Banini, quien ya había tenido una oportunidad clara en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Banini asumió el control del juego de su equipo y, cerca del final, la mendocina realizó una gran jugada y asistió a su compañera Lucía Moral, quien colocó el marcador en 2 a 1, faltando tan solo 3 minutos.

La Pulga lo hizo de nuevo: le dio el campeonato al PSG y alcanzó un nuevo récord

Ya en tiempo añadido, cuando se jugaban 95 minutos, un tiro libre para el Atlético de Madrid parecía ser la última oportunidad de las "colchoneras" para empatar el partido y llevarlo a la prórroga.

Banini se acomodó con perfil invertido para ejecutar el balón. Sin embargo, la talentosa futbolista lanzó un potente misil que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la arquera del Real, quien se estiró todo lo posible pero no logró desviar la trayectoria del balón. Un golazo agónico que envió el partido al tiempo extra.

Luego en los penales, el Colchonero, convirtió todos desde los 12 pasos mientras que las futbolistas del Real errarron en tres ocasiones, por lo que el Atlético se quedó con el título.