El Botellero cerró el campeonato de la Primera Nacional con una nueva derrota

El Deportivo Maipú cayó por la mínima diferencia ante Quilmes en Buenos Aires.

En el marco de la 37° y última fecha de la instancia regular de la Primera Nacional, Quilmes venció al Deportivo Maipú por 1 a 0.

El único gol del partido, que se disputó en el estadio Centenario de Quilmes, lo marcó Julián Bonetto a los 41 minutos del complemento.

La AFA decidió cómo homenajeará al hincha de Gimnasia que murió en el estadio del Lobo platense

Esta derrota privó al Botellero de disputar la próxima edición de la Copa Argentina, ya que a dicho torneo solamente acceden los primeros 15 equipos, mientras que con este traspié, los mendocinos quedaron en la 17° ubicación.

El Deportivo Maipú comenzó el partido más enchufado. Tal es así que a los 21', Santiago González adelantó a la visita, pero el árbitro anuló el tanto por posición adelantada.

Y si bien la visita continuó poniendo en aprietos al dueño de casa, nunca pudo doblegar al arquero Esteban Glellel.

El firme mensaje de un jugador de Gimnasia tras la represión: "Yuta ortiva"

En el segundo tiempo, el local le encontró la mano al partido y comenzó a mostrar su poderío en ofensiva.

Se jugaban 41 minutos, cuando Bonetto anotó el único tanto de la tarde, el cual sirvió para que el Cervecero se quede con los tres puntos.