El Barcelona eliminó a Napoli y avanzó a cuartos de la Champions

El equipo blaugrana se impuso por goles tres tanto contra uno y ahora enfrentará al Bayern Múnich.

Con un golazo del argentino Lionel Messi, el Barcelona venció al Napoli de Italia por 3 tantos contra 1 y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, instancia en la que será rival de Bayern Múnich de Alemania.

River comunicó el primer caso de coronavirus en su plantel superior

Los goles fueron del francés Clément Lenglet, Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez, de penal.

En tato el descuento del Nápoli llegó sobre el final del primer tiempo, en una jugada que terminó en un penal de Rakitic a Mertens, y que fue perfectamente ejecutado por el por Lorenzo Insigne.

A falta de 10 minutos los de Gattuso marcaron el 3-2, pero Milik, que había salido instantes antes, estaba en fuera de juego.

Pese al esfuerzo del Napoli, el marcador no se modificó y el Barcelona jugará ante el Bayern que se deshizo del Chelsea por una goleada de 7-1