Cuándo y contra quién vuelve a jugar la Selección Argentina

El equipo de Scaloni tuvo su debut en Qatar 2022 este martes.

La Selección argentina jugó contra a Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Qatar 2022 este martes 22 de noviembre en el Stadium Lusail Iconic, en el marco de la primera jornada del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

La violenta reacción de Agustín de Gran Hermano cuando anularon un gol de Argentina: "Metete la bandera en..."

Lionel Messi de penal, a los 9 minutos, anotó el tanto del triunfo parcial albiceleste, pero al final perdimos.

La Selección argentina convirtió una serie de goles que fueron anulados en el debut del Mundial de Qatar 2022 por posiciones adelantadas en el partido frente a Arabia Saudita, con protagonismo del VAR y de la terna arbitral encabezada por el esloveno Slavko Vincic.

En el complemento Saleh Al-Shehri, a los 3, y Salem Al Dawsari, a los 9, le dieron el triunfo al conjunto árabe.

La Selección argentina no perdía en el debut de un Mundial desde la edición Italia 1990, cuando cayó por 1 a 0 frente a Camerún.