Con media docena de Julián Álvarez, River aplastó a Alianza Lima

El Millonario le puso el broche de oro a su participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

River Plate venció 8 a 1 a Alianza Lima en el estadio Monumental, en el marco del grupo F de la Copa Libertadores.

A los 14 minutos de la primera etapa, Julián Álvarez marcó el primer tanto de la noche para el dueño de casa.

Se filtró la posible fecha del Superclásico entre Boca y River en la Bombonera

Tres minutos más tarde, el Araña volvió a inflar la red del arco defendido por Campos y puso el 2-0.

River siguió dominando las acciones, y a los 40' de la etapa inicial, Álvarez volvió a marcar para los dirigidos por Marcelo Gallardo.

Se jugaban 7 minutos de la etapa complementaria, cuando Santiago Simón estiró diferencias y anotó el 4° gol del Millonario.

Un minuto más tarde, Álvarez no perdonó una pifia del arquero peruano y marcó el 5° para los de Núñez.

A los 11', el Araña, con una exquisita definición por encima de la humanidad del arquero Campos, puso el 6 a 0.

Pasada la media hora de juego, Elías Gómez anotó el 7° tanto de una noche inolvidable para River Plate.

A los 37', el goleador de la noche, Julián Álvarez, amagó dentro del área, y de zurda volvió a inflar la red rival.

A los 43, con la historia ya sentenciada desde hace rato, Pablo Damián Lavandeira hizo el del honor para la visita.