Con lo justo: Maipú dio una muestra de carácter y superó a Gimnasia de Jujuy en calle Vergara

Cuando el partido se moría, el Botellero dio vuelta la historia y sumó de a tres.

El Deportivo Maipú derrotó 3 a 2 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

El partido, válido por la 9° fecha de la zona B de la Primera Nacional, fue arbitrado por Emanuel Ejarque.

En el primer tiempo, los del norte del país fueron más que el conjunto mendocino, aunque el empate estaba bien.

El presidente de la UEFA no lo puede ni ver al Dibu Martínez: "Fue repugnante"

Cuando al primer tiempo le quedaba poco y nada, Marcelo Eggel probó con un fuerte remate, pero Cristian Lucchetti demostró toda su experiencia bajo los tres palos.

En la parte final, el conjunto visitante marcó el primero a los 19 minutos por medio de Fernando Brandán.

En la próxima fecha, el Deportivo Maipú visitará a Quilmes

Poco después, a los 24', Nahuel Casasola anotó el segundo y le complicó las cosas en demasía al Cruzado.

A los 30', el local llegó al descuento por intermedio de Santiago Moyano. A partir de ahí, el Botellero fue con todo.

Bielsa, a una firma de dirigir en su tercera Selección de Latinoamérica

Le quedaba poco y nada a la historia, cuando Gonzalo Klusener igualó las acciones en la Fortaleza y desató la locura.

A los 45', el héroe de la tarde, Santiago González, hizo de las suyas y por medio de una volea le dio el triunfo al Deportivo Maipú.