Con este golazo de tiro libre, Messi salvó al PSG en el último minuto

El rosarino estampó el 3 a 2 final en la victoria del París Saint Germain en su último compromiso liguero.

Lionel Messi brilló en el partido entre el Paris Saint-Germain y el Lille, en el que su equipo logró una emocionante victoria por 4 a 3 en la fecha 24 de la liga francesa de fútbol. El astro argentino fue clave en la remontada del PSG, que empezó perdiendo por 2 a 0 en el primer tiempo.

El partido comenzó con un gran dominio del PSG, que logró anotar dos goles en los primeros 17 minutos gracias a las brillantes actuaciones de Neymar y Kylian Mbappé. Sin embargo, en el segundo tiempo, el Lille sorprendió y dio vuelta el partido, poniéndose arriba en el marcador por 3 a 2.

El PSG no se dio por vencido y logró empatar gracias a un gol de Mbappé, quien demostró una vez más su calidad en la cancha. Pero el momento de la noche llegó en tiempo adicionado, cuando Lionel Messi tomó el balón y realizó un tiro libre magistral que dejó sin opciones al arquero del Lille.

Un basquetbolista argentino recibió la peor de las noticias por parte de la NBA

La victoria del PSG fue celebrada por los fanáticos y jugadores del equipo, ya que les permitió mantenerse en la cima de la tabla de posiciones de la liga francesa. El próximo desafío del equipo será enfrentar al Barcelona en la Liga de Campeones de la UEFA