Con el pie izquierdo: el campeón arrancó con una derrota

El millonario perdió de visitante con Unión de Santa Fe.

River Plate, último campeón, perdió de visitante con Unión de Santa Fe, 1 a 0, en partido de la fecha inicial de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Videos: el Tomba y Tigre empataron bajo la lluvia mendocina

El único tanto de Unión, que se quedó merecidamente con los tres puntos, fue anotado por Mauro Luna Diale, la figura del encuentro, de penal a los 13 minutos del segundo tiempo.

El partido cambió cuando a los 12 minutos del segundo tiempo el árbitro Néstor Pitana cobró un polémico penal de Franco Armani sobre Juan Nardoni que Luna Diale cambió por gol.

River sintió el golpe y con el 1-0 abajo casi no le llegó al arco de Unión que mantuvo su juego y no permitió que las individualidades del millonario pidieron equilibrar el resultado.

Esta derrota significó la cuarta al hilo para el Millonario en los comienzos del campeonato y la que le quitó un invicto de 10 partidos como visitante, mientras que Unión se fue con una sonrisa de punta a punta después de terminar con una mala racha de 33 años sin poder ganarle en el estadio 15 de abril.