River perdió con Colón en Santa Fe y sigue sin marcar goles

El Millonario volvió a jugar mal y sigue con el arco cerrado. Wanchope Ábila anotó el único tanto del encuentro.

River Plate perdió 1 a 0 en su visita a Colón de Santa Fe por la tercera del torneo de la Liga Profesional (LPF). Wanchope Ábila marcó el único tanto que se jugó este miércoles en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.

Colón venció a River. Foto: Prensa CARP.

Pese a haber tenido algunas posibilidades, River no pudo anotar en el primer tiempo, frente a un rival que lo esperó y apostó al contragolpe.

La más clara del PT fue a los 44'. Luego de una triangulación entre De la Cruz, Barco y Álvarez, la pelota le quedó a este último, quien con el arco de frente definió mal y desperdició la ocasión.

En el complemento el que comenzó mejor fue el Sabalero. En menos de un minuto contó con una clara chance. Ábila recibió sólo definió de derecha y clavó la pelota contra un palo. Pero la jugada fue sancionada con posición adelantada y se salvó el Millo.

Sin embargo, en el minuto 25 Colón sí pudo abrir el marcador. Farías habilitó a Ábila, éste eludió a Armani y definió con el arco vacío. Luego de seis minutos de revisión del VAR el árbitro Patricio Loustau convalidó el gol.

River careció de ideas ofensivas y durante el complemento tuvo escasas situaciones de gol. El equipo de Marcelo Gallardo abusó de los centros al área, los cuales fueron rechazados por la defensa local y contenidos por el arquero Burián.

Lo estaban esperando: Lionel Messi volvió a Barcelona y puso la firma

Con este resultado, River sigue sin ganar en el presente torneo y aún no ha marcado goles en tres fechas jugadas.

En la próxima fecha, el Millo recibirá a Unión de Santa Fe el domingo 19 de junio a las 18. Mientras que ese mismo día el Sabalero visitará a Lanús a partir de las 15:30

Formaciones:

Colón (1): Leonardo Burián; Eric Meza, Lucas Acevedo, Joaquín Novillo, Andrew Teuten; Rodrgio Aliendro, Federico Lértora, Cristian Bernardi, Facundo Farías; Ramón Abila y Santiago Pierotti. DT: Julio Falcioni.

River (0): Franco Armani; Emmanuel Mammanna, Leandro González Pirez, Héctor Martínez, Elías Gómez; Bruno Zuculini, Santiago Simón, Enzo Fernández, Nicolás De la Cruz; Ezequiel Barco y Julián Alvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Gol: ST 25' Ábila (C)