Chau invicto: durísima derrota de la Lepra ante Sacachispas

Independiente Rivadavia cayó ante el equipo de Viila Soldati por 3-1 y perdió por primera vez en el torneo de la Primera Nacional.

En la sexta fecha de la Primera Nacional, la Lepra mendocina perdió su invicto contra Sacachispas tras caer 3-1 de visitante. El conjunto de Gómez no pudo mantenerse con la senda de triunfos que arrastraba desde que comenzó el año.

Todos se burlan de Boca: el insólito motivo por el cual jugará de "amarillo" contra River

En la primera parte, muy rápido abrió el marcador Sombra para el equipo local con un poco de fortuna y una pelota que entró por debajo de las piernas del arquero leproso. El segundo tanto del "Saca" llegó en el complemento, gracias a Obregon.

El tiro de gracia, la Lepra lo recibió gracias al gol de Giacomini, a falta de diez minutos para el final del encuentro. Sin embargo, el equipo de Mendoza no se dio por vencido y fue a buscar el gol del descuento, que llegó gracias a una volea de Perales ya cerca del final.

Así fue el gol de la Lepra, que contó una gran definición del futbolista de Independiente Rivadavia.

Fue derrota para el Azul de Gómez que se prepara para recibir la semana que viene a Instituto en el Bautista Gargantini el próximo martes a las 18.10.