Central Córdoba sorprendió y goleó a un Godoy Cruz desconocido

El Tomba fue ampliamente superado por el conjunto de Santiago del Estero.

Central Córdoba de Santiago del Estero goleó 3 a 0 a Godoy Cruz Antonio Tomba, en el marco de la 18° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Durante el encuentro, que se jugó en el estadio Madre de Ciudades, el Ferroviario consiguió tres puntos vitales para engrosar el promedio.

Los goles del dueño de casa los marcaron Alejandro Martínez por duplicado, y el restante fue de Renzo López.

Neymar confesó que desea lo mismo que todos queremos para Messi

El local pegó de entrada, y cuando se jugaban 11 minutos, Pier Barrios despejó mal un centro y la pelota le cayó a Martínez, que no desaprovechó la ocasión y marcó el primer tanto de la jornada.

En cancha se vio a un Godoy Cruz totalmente desconocido, motivo por el cual la dupla técnica movió algunas piezas cuando todavía no concluía el primer tiempo.

Orsi y Gómez continuaron con el recambio antes de que inicie en el segundo tiempo, pero en el complemento el Tomba volvió a verse superado.

Con regresos y ausentes, los convocados de Boca para el Superclásico

Se jugaban 12 minutos, cuando López estiró diferencias tras un cabezazo inatajable para el arquero Diego Rodríguez.

Poco antes de la media hora de juego, Martínez de penal puso cifras definitivas en Santiago del Estero.

El Tomba tendrá revancha el próximo martes, cuando desde las 19:00, enfrente a Tigre en el estadio Malvinas Argentinas.