Boca volvió a ganar y llegó a la punta de la Liga Profesional de Fútbol

El Xeneize derrotó 3 a 1 a Barracas Central y se subió a lo más alto del torneo.

A pesar de algunos altibajos en su juego, Boca Juniors alcanzó la punta de la Liga Profesional de Fútbol, al vencer como visitante a Barracas Central por 3 a 1, en un partido válido por la cuarta fecha, disputado esta domingo en la cancha de All Boys.

Boca venció a Barracas. Foto: Telam.

El colombiano Sebastián Villa puso en ventaja a Boca, a los 41 minutos del primer tiempo, mientras que Neri Bandiera anotó el empate parcial de Barracas sobre los 45 del mismo período.

En la segunda etapa marcaron Guillermo Fernández y Exequiel Zeballos, a los 13 y 23 minutos, respectivamente, para redondear la victoria a Boca, que por el momento es el único líder del torneo, cuando restan disputarse otros siete partidos de esta jornada.

Julián Álvarez la rompió, a River se le abrió el arco y goleó a Unión en Santa Fe

El equipo local, en tanto, finalizó con diez hombres por la expulsión de Dylan Glaby, sobre los 15 minutos del segundo período.

En la próxima fecha, la quinta, Boca recibirá a Unión de Santa Fe en la Bombonera el viernes 24 de junio a partir de las 21:30.