Boca no pudo con Central en el regreso de Carlos Tevez

En un partido que tuvo dos penales - uno por equipo - Boca y Central empataron 0 a 0.

Boca Juniors y Rosario Central empataron 0 a 0 por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol en un partido disputado en la Bombonera.

River dio un paso atrás en la lucha por el campeonato

Carlos Tevez, ex jugador del Xeneize y DT Canalla fue reconocido por todo el estadio que lo ovacionó.

Mauricio "Chicho" Serna le entrego una placa y una camiseta enmarcada con el número 10 mientras en el centro del campo se desplegó una bandera con la leyenda "bienvenido a tu casa Carlitos".

Polémica por la provocación del representante de Benedetto a los hinchas de Boca

"Es una emoción muy grande volver", afirmó El "Apache"

Ya en el partido, los arqueros fueron protagonistas. Agustín Rossi y Gaspar Servio atajaron un penal cada uno para que sus respectivos arcos terminen en 0.

A los 15 minutos del primer tiempo Rossi le tapó un penal a Servio después de que el VAR revisará una mano de Advíncula.

Villa cayó en el área y el juez cobró penal después de revisarla en el VAR. Después fue el mismo guardameta de Central el que le negó la chance a Pol Fernández.

De esta manera, el equipo de la Ribera se encuentra en la posición 13 del torneo con 20 puntos. En la próxima fecha deberá visitar a Defensa y Justicia el domingo 21 de agosto a las 20:30.