Boca no le pudo ganar al Barcelona de Ecuador: qué tiene que hacer ahora para clasificar

El conjunto de Miguel Ángel Russo tuvo otra discreta presentación y no pasó del 0 a 0 ante la visita. Cómo quedaron las posiciones.

Boca volvió a ser un fiasco y no pudo ganarle en su cancha al Barcelona de Ecuador. En la Bombonera empató 0 a 0 ante el conjunto visitante, contra el cual apenas sumó un punto posible de seis disputados. Ahora, definirá su clasificación en la última jornada y podría quedar eliminado.

Nueve días de cuarentena: qué pasará con el futbol durante el cierre total de actividades

El equipo que dirige Miguel Ángel Russo jugó un mal PT y apenas cumplió con las expectativas en el complemento, donde generó más peligro en el área rival, pero sin poder marcar la diferencia.

Russo decidió no poner todos los titulares y guardar a algunos para el partido ante Racing, que se jugará el próximo domingo en San Juan en el marco de las semifinales de la Copa de la Liga.

Tras el magro 0 a 0 como local ante Barcelona, que selló su clasificación a los octavos de final y que con un empate en la última fecha asegurará el primer puesto, Boca quedó obligado a conseguir un triunfo para no depender de nadie en la última fecha.

El Xeneize se medirá ante el débil The Strongest de Bolivia, equipo al cual venció como visitante semanas atrás (0-1). En caso de empatar, los argentinos podrían ser superados por el Santos de Brasil, que visitará a Barcelona en Ecuador. Incluso, una derrota (inesperada, por cierto) ante los bolivianos podría dejar al Xeneize en el cuarto lugar.

Colombia se baja y Argentina será la única sede para la Copa América: que estadios se sumarán