Al Traductor no se le entiende nada: el Tomba perdió ante Colón

El conjunto mendocino cayó contra el Sabalero en Paraná y dejó pasar una buena chance de sumar.

El Tomba no arrancó bien en el campeonato local. Empató en la primera fecha y este jueves, perdió con Colón en Paraná por 3-1. Si bien logró empatar momentáneamente, un error de Espínola y un dudoso penal, complicaron las cosas para los del Traductor.

Se vuelve a demorar: la llegada del VAR será después del Superclásico

Godoy Cruz no pudo con el Sabalero y dejó pasar una gran chance ya que sus rivales directos en la tabla de los promedios habían perdido en esta fecha. En el primer tiempo, el local abrió la cuenta con un gran golazo de Farías

En la segunda parte, Ojeda de penal, igualó el asunto para Godoy Cruz. Sin embargo, poco iba a durar la emoción del empate tombino, ya que el Pulga Rodríguez envió un centro desde la esquina derecha y tras un pique que complicó a Espínola, el propio arquero la terminó metiendo en propia meta.

Así las cosas, cuando todo estaba 2-1 para Colón, un remate rebotó en la mano de Ortíz y el árbitro cobró penal. Si bien quedaron algunas dudas, otra vez el Pulga se hizo cargo y con una tremenda calidad puso el 3-1 definitivo.

Los goles del partido:

El Tomba ahora se prepara para recibir a Aldosivi en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza el próximo lunes 21 de febrero a las 19:15 horas.