Así fue la dura derrota de La Lepra ante Chacarita

Chacarita goleó 3-0 con goles de Nicolás Torres, Gianluca Pugliese y Marcos Astina.

La Lepra sufrió una derrota contundente en su partido contra Chacarita Juniors, correspondiente a la cuarta fecha de la zona B de la Primera Nacional. Chacarita goleó 3-0 con goles de Nicolás Torres, Gianluca Pugliese y Marcos Astina, mientras que Independiente no logró generar juego ni rebeldía en el segundo tiempo, convirtiéndose en una sombra de su equipo en el primer tiempo.

Imperdible video: casi la desnucan de un melonazo en pleno Carrusel

A pesar de haber intentado buscar el empate luego del primer gol del rival, el equipo del Parque no pudo revertir la situación y perdió por una amplia diferencia. En la próxima fecha, el equipo se enfrentará a Tristán Suárez en su estadio Bautista Gargantini.