Así fue el efusivo festejo que nadie vio del Superclásico y que podría traer serias consecuencias

Se filtró una disputa que no salió en la transmisión en vivo del encuentro entre River y Boca. Ahora, podrían caer otras sanciones.

La victoria de River sobre Boca en el Superclásico, con un marcador de 1-0, dejó una serie de repercusiones, especialmente debido a la trifulca que se desencadenó tras el gol de penal de Miguel Borja en tiempo de descuento.

El perturbador dato que preocupa y mucho a los hinchas de Boca

Aunque el incidente comenzó con la provocadora celebración de Agustín Palavecino hacia los jugadores del Xeneize, recientemente salió a la luz un nuevo video que revela otro momento de provocación. En dicho registro se observa al delantero de River, Pablo Solari, celebrando en la cara de Nicolás Valentini, con quien había tenido un enfrentamiento previo.

Las imágenes capturan el momento en que el colombiano convierte el penal, y enseguida Solari sale corriendo para festejar, pero repentinamente se da la vuelta y grita furiosamente hacia el defensor rival, quien evita el contacto visual y se aleja caminando hacia el otro lado.

Sin embargo, Solari vuelve a detenerse cuando se acerca a sus compañeros, que celebran junto a Borja, y nuevamente lanza un grito enérgico en dirección a los futbolistas del conjunto azul y oro.

El inesperado saludo de Enzo Fernández a una escuela mendocina

Este nuevo archivo revela una situación adicional de tensión entre ambos equipos. La rivalidad entre Solari, delantero de River, y Valentini, zaguero de 22 años de Boca, ya se había evidenciado minutos antes.

A los 42 minutos del segundo tiempo, mientras disputaban una pelota en el extremo del campo, Valentini llegó antes y despejó con contundencia, ganando un saque de arco. En ese momento, Valentini celebró efusivamente como si hubiera marcado un gol, algo que claramente no agradó al jugador que llegó desde Chile.