Asesinaron a un hincha en el partido de Maipú y Chacarita

Hubo una violenta pelea que tuvo lugar en una de las tribunas del estadio de San Martín, en Buenos Aires.

Durante el primer tiempo del partido entre Chacarita Juniors y Deportivo Maipú por la Primera Nacional, un hincha de Chacarita resultó apuñalado en una violenta pelea que tuvo lugar en una de las tribunas del estadio de San Martín. El hombre murió minutos después.

Los tres "crucificados" por los hinchas de Boca tras el amargo empate ante Sarmiento

El incidente se desarrolló en la cabecera local y fue producto de una interna entre barras, según informaron fuentes de seguridad. La pelea generó una demora en el partido durante el entretiempo, mientras el árbitro Pablo Giménez y el jefe del operativo policial evaluaban la situación en una reunión en el vestuario.

Tras resolver la situación, el árbitro decidió continuar con el partido, que finalmente terminó con la victoria de Chacarita Juniors por 2-0 sobre Deportivo Maipú.