Alan Varela clavó un golazo y clasificó a Boca a los octavos de final

El Xeneize le ganó 1 a 0 al Deportivo Cali y avanzó de ronda en la Copa Libertadores.

Boca Juniors se clasificó esta noche a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022. El Xeneize derrotó 1 a 0 al Deportivo Cali de Colombia con un golazo de Alan Varela y ganó el Grupo E con 10 puntos.

El equipo dirigido por Sebastián Battaglia, reciente campeón de la Copa de la Liga, confirmó su buen presente, cumplió con su tarea y confirmó su presencia en la próxima ronda del torneo más importante de Sudamérica.

El único gol del encuentro lo anotó Alan Varela a los 9 minutos del segundo tiempo. A la salida de un tiro libre, la pelota le quedó al mediocampista boquense, quien desde afuera del área sacó un potente derechazo, venció la resistencia del arquero visitante y abrió el marcador a favor de Boca.

Luego, el conjunto xeneixe aguantó el resultado, se defendió bien y el tanteador no se modificó. Así, el Azuloro se clasificó en el primer lugar, ya que  Corinthians igualó 1 a 1 con Always Ready de Bolivia.

El sorteo de los octavos de final de la Copa Libertadores se realizará este viernes en Paraguay.