A Godoy Cruz se le fue la victoria de las manos y empató con Defensa en el Malvinas Argentinas

El Tomba le ganaba al Halcón, pero en el último minuto terminaron igualaron 2 a 2 por la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol.

Godoy Cruz encontró a su verdugo en sus propios errores dejó escapar tres puntos clave en su lucha por clasificar a competiciones internacionales con un gravísimo error del Ruso Rodríguez en el último minuto, que le regaló el empate a Defensa y Justicia.

Qué tiene que pasar este viernes para que River salga campeón

El Tomba y el Halcón empataron 2 a 2 en un partido para el infarto y en medio de la lucha por clasificar a copas internacionales. El primer gol local fue anotado por Tomás Conechny al minuto del segundo tiempo, pero Gastón Togni igualó el marcador a los 15 minutos de la segunda mitad, cuando la visita ya jugaba con diez hombres debido a la expulsión de un jugador.

A pesar de que El Expreso tuvo el dominio de la pelota, le faltó llegar con claridad al arco rival. Por su parte, Defensa y Justicia tuvo oportunidades de gol, como un remate de Uvita Fernández que se fue por encima del travesaño y un tiro desviado de Togni cuando Rodríguez ya estaba vencido, y en la tercera ocasión un defensor del Tomba salvó sobre la línea.

Todo esto sucedió en el segundo tiempo. El equipo dirigido por el Gato Oldrá quedó desprotegido en algunas situaciones. Sin embargo, Salomón Rodríguez aprovechó un rebote en el área para darle la alegría momentánea al Malvinas Argentinas.

Peor todo se derrumbó al final. Godoy Cruz, con diez jugadores al igual que Defensa, intentó resistir hasta el último minuto la ventaja, pero los siete minutos adicionales fueron demasiado para el Tomba.

Tras un córner, el Ruso Rodríguez tuvo una respuesta muy débil y le dejó servido el gol del empate 2-2 a Darío Cáceres en el minuto 50 del segundo tiempo. Aunque parecía una victoria para Godoy Cruz, Defensa y Justicia buscó hasta el final y encontró la justicia en el tiempo añadido.

Con este empate, el Bodeguero acumula 10 partidos sin perder como local, se encuentra en el octavo puesto con 38 puntos y sigue en la pelea por clasificar a la Copa Sudamericana.