El programa “365 Tentaciones” presenta alimentos saludables para festejar la pri
La actividad es una propuesta del programa “365 Tentaciones”, como parte de las clases publicas de cocina que se realizan todos los viernes en distintos supermercados e hipermercados de la provincia. Ensalada multicolor, sándwich mediterráneo, un mix de frutas y una pasta frola con dulce de membrillo son las propuestas que incluirá el picnic saludable. La actividad la organiza en forma conjunta el Ministerio de Agroindustria, a través del programa “365 Tentaciones” y los Centros de Capacitación para el Trabajo de la DGE. Cocineras de la escuela “Congreso de Tucuman” prepararán una ensalada a base repollo, naranjas, manzanas, zanahorias. También sándwiches saludables con pepino y tomate, aromatizados con perejil, albahaca y aceite de oliva. Como postre un mix de frutas con manzanas, peras, frutillas, durazno y jugo de naranja. Para el mate una rica pasta flora con mucho de dulce de membrillo. Como bebida, un te frio energizante con jugo de naranja y un poco de azúcar. Habrá degustaciones y sorteos.