Del Potro ganó y avanza en el US Open

Del Potro, número 28 del ranking mundial se impuso ante Menéndez Maceiras (148) por 6-2, 6-3 y 7-6 (7-3), en dos horas y diez minutos de juego.

Juan Martín Del Potro, campeón del US Open en 2009, le ganó al español Adrián Menéndez Maceiras en sets corridos y avanzó a la tercera ronda del Abierto de tenis de los Estados Unidos, cuarto y último Grand Slam de la temporada, que se juega en el cemento neoyorquino de Flusing Meadows.

Del Potro enfrentará en la próxima instancia al español Roberto Bautista Agut (13).

Diego Schwartzman (33) jugará hoy con el croata Marin Cilic (7), campeón del torneo en el 2014.

Guido Pella cayó en un maratónico encuentro ante el difícil belga David Goffin (14), por 3-6, 7-6 (7-5), 6-7 (2-7), 7-6 (7-4) y 6-3.

Roger Federer, venció en un apasionante match al ruso Mikhail Youzhny (101) por 6-1, 6-7 (3-7), 4-6, 6-4 y 6-2. El suizo número tres del mundo intentará recuperar el primer puesto en el ránking.