Copa Libertadores: River empató en Brasil y casi que selló la clasificación

El Millonario igualó 1 a 1 ante Fortaleza. El gol del equipo argentino lo hizo Enzo Fernández, de penal y Armani fue figura.

River Plate empató hoy 1 a 1 en su visita a Fortaleza de Brasil en el estadio Castelao, en el partido válido por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

El delantero argentino Silvio Romero, a los 5 minutos de la etapa inicial, puso en ventaja al elenco brasilero, pero Enzo Fernández lo igualó a los 17' de penal luego de una falta en el área sobre Tomás Pochettino.

En un primer tiempo plagado de intensidad y en el que ambos equipos evitaron habitar la mitad de la cancha, el local tuvo una seguidilla de situaciones claras pero Franco Armani, a partir de grandes intervenciones que lo convirtieron en figura, evitó el segundo gol en su arco.

En el complemento, ambos equipos tuvieron chances para ganarlo, pero no estuvieron finos a la hora de definir. Además, Armani continuó agigantando su figura en el arco millonario y le cerró todos los caminos a Fortaleza.

Con este resultado, River sigue en la cima de su grupo con 10 unidades pero todavía no selló su clasificación a octavos de final, aunque está muy cerca de conseguirlo. Fortaleza suma cuatro puntos y se ubica tercero detrás de Colo Colo de Chile (6) y por delante de Alianza Lima de Perú (0), que se enfrentan esta noche, a falta de dos fechas para el cierre de la primera fase del certamen.