Videos: el golazo de Messi no alcanzó y Argentina empató con Chile 1 a 1

El equipo conducido por Lionel Scaloni igualó con la Roja en el inicio de la torneo continental.

La Selección Argentina empató en la noche de este lunes con Chile 1 a 1 por la primera fecha de la Copa América que se disputa en Brasil. Los goles del encuentro fueron marcados por Lionel Messi para la Albiceleste y Eduardo Vargas para la Roja

¿Te lo perdiste?: Así fue el homenaje a Diego Maradona en la Copa América

Lo mejor del primer tiempo pasó cuando Nico González y Lo Celso se juntaban por izquierda. Así llegaron las chances más claras de gol para Argentina, pero siempre aparecía el arquero chileno, Claudio Bravo, para sepultar las esperanzas argentinas.

La seguridad de Bravo solo fue quebrada por Messi, con un tiro libre impresionante. En el partido por las Eliminatorias ya había tratado el rosarino de vencer a su ex compañero de equipo, pero el chileno había respondido muy bien. Ahora Messi se salió con la suya.

En el segundo tiempo llegó la igualdad de Chile por una patada que Tagliafico le pegó a Vidal. El penal del Rey Arturo fue tapado por Dibu Martínez, pero en el rebote apareció Vargas para meter la cabeza y dejar todo 1 a 1.

Videos: Brasil abrió la Copa América con una goleada sobre Venezuela

Después, el partido se abrió y los dos equipos tuvieron chances para romper la igualdad, sobre todo Argentina en los minutos finales. De todas maneras fallaron en los metros decisivos y tuvieron que conformarse con un duro empate.

El próximo partido de Argentina será el viernes ante Uruguay a las 21.