Con un tanto de Messi el Barca goleó al Mallorca en la vuelta de La Liga

Sin público el conjunto catalán venció 4-0 a Mallorca y se mantiene como único puntero de la Liga.

El Barca de Messi volvió a lo grande con una golead a de 4 a 0 frente al Mallorca. En la vuelta del fútbol español el equipo catalán se puso en ventaja en los primeros minutos del encuentro con un gol de cabeza del chileno Arturo Vidal.

A diez minutos del cierre del primer tiempo Messi asistió de cabeza a Braithwaite para imponer el 2-0 del visitante.

En la segunda parte el Mallorca contó con algunas chances de anotar pero el astro frustró las ilusiones de sus adversarios tras habilitar a Jordi Alba quien marcó el 3-0.

Pero el gol más esperado llegó en tiempo de descuento con una jugada clásica del rosarino que, tras amagar varias veces en el área chica, clavó el disparo en el ángulo.

De este modo el Barcelona sigue solo en la punta  y le saca 5  puntos de venta al Real Madrid, aunque el equipo de la Casa Blanca tiene un partido menos.