Con gol de Tevez y grosero error de Pablo Pérez, Boca le ganó a Newell's

El Xeneize se impuso 2 a 0 en Rosario y lidera la Zona 4 de la Liga Profesional. Licha López, de cabeza y en el segundo tiempo, lo liquidó.

El campeón del fútbol argentino sumó un nuevo triunfo. Boca le ganó 2-0 a Newell's en Parque Independencia y continúa invicto en la Era Russo, sobre 16 partidos jugados (13 victorias). Carlos Tévez y Lisandro López marcaron los goles del triunfo xeneize.

El ex Boca Fernando Tobio imputado: atropelló a dos mujeres y una murió

El partido, dominado por la Lepra rosarina en los primeros 30 minutos, fue otro desde el grosero error de Pablo Pérez, quien le entregó la pelota a Eduardo Salvio en la mitad de la cancha y facilitó un contraataque que la visita no desaprovechó: Toto metió la pelota entre líneas, Tévez eludió a Aguerre y definió para el 1-0.

Después de la ventaja inicial, Boca se hizo dueño de la pelota y los ritmos del partido, que marcó el regreso de Sebastián Villa, denunciado por violencia de género por su ex pareja Daniela Cortes. El colombiano fue titular y jugó casi todo el partido.

En el ST un gran centro de Edwin Cardona terminó en cabezazo de Lisandro López y el en 2-0 que luego sería final.

Con esta victoria, el Xeneize sigue arriba en la Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con 6 puntos. Talleres tiene 3 y será local de Lanús este lunes desde las 19.15 en Córdoba. Newell's cierra la tabla sin unidades.