Cómo preparar bastoncitos de polenta en casa y que queden perfectos

Esta receta de sólo tres pasos hará que puedas preparar un excelente plato previo al almuerzo o la cena. También podrás usarlos de snacks.

Los palitos de polenta son una preparación ideal para utilizar de entrada en un almuerzo o una cena. Sirven para agasajar a los invitados así no tienen mucha hambre mientras esperan l plato principal.

Fácil y en casa: cómo preparar pollo al horno a la naranja

Pero también podés considerarlos un snack saludable, ideal para acompañar con un chutney.

Ingredientes

-200 cc de caldo de verduras

-100 g de polenta

-Sal y pimienta c/n

-Abundante aceite para freír

Preparación

Paso 1

Llevar a hervor la leche y el caldo, tirar la polenta en forma de lluvia e ir revolviendo hasta que se forme la pasta homogénea.

Paso 2

Después volcar en una placa, estirar y dejar enfriar.

Paso 3

Por último, cortar en bastones y freír en abundante aceite caliente. Servir con el chutney o cualquier salsa que se desee.

Esta nota habla de: