Video de los goles: Godoy Cruz se trajo un buen punto de Rosario ante Central

El Expreso jugó un aceptable partido y se trajo un punto de Rosario. Sobre el final hubo polémica y lo protestó todo Godoy Cruz.

Godoy Cruz Antonio Tomba empató 2 a 2 ante Rosario Central por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional y continúa invicto en condición de visitante (le ganó 2-1 a Aldosivi en el debut) desde que asumió el Gallego Méndez como DT.

Tiembla Boca: ¿Tevez deja el fútbol y Pergolini la vicepresidencia?

A los 3 minutos del PT Renzo Tesuri marcó un golazo por encima del arquero Jorge Broun, en lo que se presagiaba como una gran noche en Rosario para el Expreso mendocino, pero con el correr de los primeros minutos las cosas se complicaron.

En apenas cinco minutos (a los 25 y 30), Rosario, dirigido por el Kily González, marcó dos goles para dar vuelta la historia. Primero, Emiliano Vecchio (lo mejor del Canalla) puso el empate tras un dudoso penal que pitó Diego Abal. Luego, Luca Martínez Dupuy dio vuelta la historia con una muy buena jugada colectiva.

LOS GOLES DE ROSARIO CENTRAL 2 - GODOY CRUZ 2

En el complemento, Tesuri, la figura del Tomba, metió otra gran definición y dejó el partido 2 a 2, pero todavía había lugar para la polémica del final.

En la última Godoy Cruz lo tuvo para ganar, pero Fatura Broun salió del área y ganó la pelota con la mano, lo que hubiese significado roja y tiro libre peligroso para los dirigidos por Méndez, pero el juez del encuentro no lo vio así.

Cada día peor: detienen a expresidente del Barcelona tras allanar el club por denuncias de corrupción

El Tomba dejó atrás la derrota con Estudiantes en el Malvinas, se trajo un buen punto de Santa Fe y el sábado 6 de marzo recibirá a Platense en Mendoza.