Bosco restaurant presenta la tercera edición de Wineland Festival

Será el próximo sábado 19 de Marzo con una variada oferta gastronómica y de vinos.

El próximo sábado 19 de Marzo, el restaurant ubicado en el Parque General San Martin celebrará al vino mendocino y la gastronomía de categoría en la Wineland Festival.

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Disruptiendo una vez más las clásicas degustaciones de nuestra provincia, el festival llega con un renovado estilo de carnaval veneciano al corazón del Parque General San Martin, despidiendo los pocos días del verano mendocino.

El escenario ideal para grandes vinos; de enólogos jóvenes, bodegas boutique y consagradas: Weinert, Doña Paula, Luigi Bosca, Vistalba, Casillero del diablo, Chandon, Trapiche, Bianchi, Lagarde y Falasco.

La oferta gastronómica acompañará el estilo cosmopolita del restaurant, con opciones descontracturadas para disfrutar del tour enológico: HotDogs Alemanes con chucrut y mostaza Dijon y su versión veggie de zanahoria asada. Dúos de pasteles fritos de carne estofada y kale con ricota casera, y bruschettas a la parrilla de ternera, pollo y vegetales con alioli. Sándwiches de vacío braseado con salsa criolla y chimichurri y una gran Isla de frutas a la chapa con cremas, chocolates y crocantes.

Wineland Festival contará además con la presencia del DJ Fer Dúo para el Warm Up y DJ Juanjo para el dance floor. La banda Gold Cat entre ambos promete darle a esta tercera edición el sello musical que la distingue.

Tendrá presencia el ya clásico y esperado glitter bar para lookear a sus asistentes y extravagantes sorpresas de la mano del grupo Mostrix.

Las entradas tienen un valor de $ 1.800 y se pueden adquirir comunicándose al teléfono: 261-3072071.

Una cita obligada al dinamismo de un festival que ya es un must de la gastronomía mendocina.

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