Videos: con dos goles de Tevez, Boca le ganó fácil al Caracas

El Xeneize venció como local al equipo de Venezuela y cerró de la mejor manera la primera ronda en la Copa Libertadores.

Boca Juniors cerró de la mejor manera su participación en la primera fase de la Copa Libertadores al vencer como local a Caracas de Venezuela 3 a 0.

El Xeneize, ya clasificado a los octavos de final y con el primer puesto del Grupo H asegurado, jugó solo para cumplir ante el equipo venezolano.

El Kun Agüero podría terminar su carrera en un club argentino, ¡y no es Independiente!

En el primer tiempo, a los 14, Caracas tuvo un penal a favor, pero el arquero mendocino Esteban Andrada atajó el disparo de Hernández.

El Xeneize encontró la apertura del marcador a los 17 minutos del primero tiempo gracias a un cabezazo de Licha López.

Publicaron una nota hiper racista sobre un compañero de Messi y se armó un escándalo tremendo

Luego, a los 32 minutos, Carlos Tevez tocó al fondo del arco luego de una buena jugada de Salvio y Cardona. Tevez antes del entretiempo puso el tercero con un gran contragolpe.

Boca, junto a River y Racing, son los equipos argentinos que clasificaron a los octavos de final de la Libertadores. Defensa y Justicia y Tigre quedaron eliminados.