Atlético de Madrid y Barcelona se metieron en las semifinales

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, avanzó ayer a las semifinales de la Copa del Rey de fútbol de España, de la que es el último campeón, al derrotar a Athletic de Bilbao, por 2-1, de visitante, en la revancha de octavos de final.

Los goles del equipo de Simeone, que enfrentará a Real Madrid en semifinales, fueron anotados por Raúl García (ST 10m.) y Diego Costa (ST 43m.), respectivamente, en tanto Aritz Aduriz (PT 42m) puso en ventaja a los locales. Por su parte, Barcelona, con Lionel Messi en el banco de los suplentes y Javier Mascherano, quien ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo, también avanzó a semifinales, tras la goleada 5-1, de local, a Levante, al cual había derrotado por 4-1 en el partido de ida. El equipo catalán aguardará en la otra llave de semifinales por el ganador de Racing de Santander (1) y Real Sociedad (3) que se enfrentarán hoy.