Así sí, Cholo: el Atlético Madrid eliminó al Manchester de Cristiano Ronaldo en Champions

El equipo del técnico argentino le dio el tiro de gracia a CR7 y al United. Messi y el portugués, out de la Champions muy temprano.

En un partido con muy poco brillo, el Aleti fue superior al United y se llevó una tremenda victoria de Old Trafford. Ganó 1-0 con gol de Lodi y en el global terminó 2-1 arriba. Es la primera vez que el Colchonero puede dejar afuera a un equipo en el que juega Cristiano Ronaldo como rival.

Polémica: llega el VAR al fútbol argentino y aseguran que los árbitros serán elegidos "a dedo"

En la primera parte, el Atlético de Madrid pegó primero y con un cabezazo del lateral brasilero Renan Lodi se puso arriba en el marcador. Fue gracias a una gran jugada de ataque que arrancó en campo de los españoles y finalizó con un centro exacto de Griezmann a la cabeza del goleador de la noche en Inglaterra. Anteriormente, Joao Félix había cometido un gol, pero fue anulado por off-side.

El Manchester United, en la segunda etapa, fue insistente y quiso ir decididamente por el empate. Sin embargo, las situaciones que tuvo no fueron las más claras, salvo el cabezazo de Varane que tapó Oblak con una sola mano. La más clara la tuvo en la primera parte Bruno Fernández y el arquero del Aleti la tapó con la cara.

ASÍ FUE EL GOL DE RENAN LODI

De esta forma, el Atlético está en la próxima ronda. Pasó a Cuartos de Final y ahora esperará el sorteo para determinar quien será el siguiente rival. Puede salir de: Real Madrid, Bayern Múnich, Manchester City, Liverpool y Benfica o Ajax. Sin embargo, aún resta definir la llave de Chelsea-Lille y Juventus-Villareal.