Así no: a la Lepra le dieron vuelta el partido en Rafaela y lleva cinco partidos sin ganar

El equipo del Negro Gómez se puso 1-0 en el inicio del partido, pero se quedó y sumó una dolorosa derrota en Santa Fe.

Independiente Rivadavia volvió a tener un discreto partido y ahora perdió 2 a 1 ante Atlético de Rafaela como visitante. La Lepra lo ganaba 1 a 0 desde el inicio, pero se quedó y el equipo local cambió la historia entre el final del PT y el comienzo del complemento.

A 10 años del peor momento en la historia de River Plate

El gol de Luciano Sánchez le dio tranquilidad al equipo del Negro Gómez, que mientras perdía Güemes de Santiago del Estero pasó a ser puntero durante un puñado de minutos.

Pero todo cambió de un momento a otro para Independiente. Juan Cruz Ezquivel empató las cosas en Santa Fe y Güemes lo dio vuelta en Tandil. Minutos más tarde, Ayrton Portillo puso el 2-1 para la Crema.

La Lepra no encontró el camino del empate en todo el ST y perdió ante un equipo que hizo muy poco para ganarlo.

El Azul sumó su quinto partido sin victorias, pero sigue 2º en la tabla de posiciones de la Zona B en la Primera Nacional.

Cámara inédita: apareció un video del gol de Maradona a los ingleses que nunca habíamos visto

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia jugará ante Guillermo Brown de Puerto Madryn en el Bautista Gargantini. El choque será el domingo próximo, desde las 15.30 y por TyC Sports Play.