Así fue el penal que Sosa le tapó a Villa en el último minuto: empataron Independiente y Boca

El equipo de Russo y el de Falcioni empataron 1 a 1 en Avellaneda. A los 50 minutos el colombiano Villa tuvo la victoria, pero lo atajó Sosa.

Independiente y Boca igualaron 1 a 1 en el Estadio Libertadores de América, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. Sobre el último minuto del partido, Sebastián Villa tuvo un penal para darle el triunfo al equipo visitante, pero lo atajó Sebastián Sosa.

EL VIDEO DEL PENAL DE VILLA

Independiente, sin brillar y aún a contramano del "paladar negro" que siempre tuvieron sus hinchas, está dentro de los cuatro clasificados para la fase final del certamen en la Zona 2 y Boca, al cabo de siete de las 13 jornadas, sigue afuera. El punto, por cómo se dio todo, le sirve más al local.

Ambos venían de perder en la jornada anterior, el local 1 a 0 en Liniers con Vélez, el equipo en que Falcioni surgió como arquero y Russo salió campeón como técnico, y los boquenses frente a Talleres, de Córdoba, 2 a 1 en la Bombonera.

El Rojo lo ganaba desde el PT con gol de Togni, pero Zambrano lo empató en el complemento. Boca lo fue a buscar y tuvo para ganarlo. Villa falló sobre el final y el Xeneize sumó una nueva frustración en un año donde jugó 14 partidos y solo ganó 4 (dos de ellos a Claypole y Defensores de Belgrano).