Argentinos amargó a Boca en La Paternal y es líder del torneo

Con goles de Carabajal y Verón, los de Milito lograron tres puntos de oro.

Argentinos Juniors derrotó 2 a 0 a Boca Juniors, en el marco de la novena fecha de la Liga Profesional.

Luego de Payero y Roncaglia, cuál es el próximo refuerzo que tiene cerrado Riquelme

Gabriel Carabajal y Gastón Verón anotaron para el Bicho, que logró hacerse fuerte en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal.

En menos de un minuto, Boca se adelantó por intermedio de Orsini, pero el árbitro Fernando Rapallini no convalidó el tanto por offside.

Luego el local se fue acomodando en el terreno, y a los 23', Carabajal metió un derechazo inatajable para Rossi.

A partir de ahí, Boca tuvo algunas aproximaciones como para empatar, pero falló en la estocada final.

La tercera tabla que comenzaron a mirar todos los hinchas de Godoy Cruz

A los 41', antes de irse al descanso, el Bicho anotó el segundo por medio de Verón.

En el complemento hubo pocas emociones. Marcos Rojo avisó pasado los 10', pero su cabezazo se fue desviado.

Los dirigidos por Gabriel Milito estuvieron cerca de anotar el tercero, pero Herrera no logró conectar capitalizar un envío de Fausto Vera.

Con este triunfo, el Bicho llegó a lo más alto de la tabla junto a Atlético Tucumán.