Argentina perdió ante Ecuador en el inicio del hexagonal final del Sudamericano

El seleccionado argentino sub 20 cayó 1 a 0 ante Ecuador, en la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano de Perú.

Edson Montaño, de cabeza tras un córner, marcó el tanto para los ecuatorianos en el primer minuto de descuento de la primera parte. A los 23 del complemento, Sergio Araujo pudo haber empatado, pero se resbaló antes de ejecutar y su penal se fue por arriba del travesaño. En otro partido disputado ayer por la primera fecha del hexagonal final, Uruguay venció 1 a 0 a Colombia. Anoche jugaban Chile y Brasil. La segunda fecha se disputará el jueves, donde Argentina se enfrentará con Chile a las 21. Además jugarán Uruguay-Ecuador (18.50) y Brasil-Colombia (23.30). En este hexagonal final jugarán todos contra todos, y los cuatro primeros seleccionados clasificarán para el Mundial de Colombia de este año (el conjunto cafetero ya tiene su lugar asegurado por ser local) y los dos primeros ganarán sus plazas para disputar los Juegos Olímpicos de Londres 2012.